Versiones compatibles
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 320.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan di carote
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min