Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tinga de col
35 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pancita de hongos
1 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45min
Tostadas de setas
30min
Enfrijoladas
30min