
Dispositivos y accesorios
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
Prep. 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa roja
-
20 g de chile ancho
-
2 chiles cascabel
-
5 g de chile chipolte, seco
-
25 g de aceite
-
250 g de jitomate en cuartos
-
250 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
-
420 g de ejotes sin puntas
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal fina
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
3 huevos
-
50 g de cebolla
-
15 g de harina de trigo
-
30 g de pan molido
-
aceite vegetal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
123 kcal /
517 kJ
Proteína
5 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Caldo Campesino
40 Min
Tinga de setas
25 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Enfrijoladas
30 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Tostadas de setas
30 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min