![Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F11BD62-981C-417B-9A63-25DC7AD01461/Derivates/93B8E3A0-C567-4E18-B656-255D8A639A27.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa roja
- 20 g de chile ancho
- 2 chiles cascabel
- 5 g de chile chipolte, seco
- 25 g de aceite
- 250 g de jitomate, en cuartos
- 250 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal gruesa
Tortitas de ejotes
- 420 g de ejotes, sin puntas
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal fina
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 3 huevos
- 50 g de cebolla
- 15 g de harina de trigo
- 30 g de pan molido
- aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Caldo de habas con nopales
9u.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Pozole de setas
1 Std.
Tinga de col
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pancita de hongos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min