Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos, cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones, cortados en rebanadas
- 200 g de setas, cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla, y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chile ancho, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
o bien 800 g de caldo de verduras, en tetrapack - cilantro, picado finamente
- limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Mole de olla vegano
45min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Tinga de setas
25min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Esquites de feria
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min