Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Rancho
13h 35min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Serradura de chocolate
3h 20 min
Caril de lulas com abóbora
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Mousse de laranja
3 Std.
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min