Dispositivos y accesorios
Empadão de lulas
Prep. 20min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
coentros30 g
-
azeite30 g
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
polpa de tomate150 g
-
lulas limpas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
704.1 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
1367.5 kJ /
326.8 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau no forno
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Arroz de chocos
35min
Empadão de javali
13h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h