Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gelado de melão
2h
Pães de leite
1h 35 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min