![Empadão de lulas Empadão de lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B60EBE5E-2756-4DFD-9BC4-BA587BE4FF83/Derivates/C682BB3F-6AAE-4872-A872-187B1B2EF2BF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g coentros
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g polpa de tomate
- 1000 g lulas limpas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1367.5 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 704.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Salada kimchi com sobras de frango
Ninguna valoración
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Carne em massa folhada
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.