Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 4 claras de huevo
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Rosca de carnaval
2sa 10 dk
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Granizado de granada y cava
5 Min
Bambas Boston cream
2sa
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20 min
Pasta de almendra
5 Min
Merengue con agua
15 dk
Almíbar básico
10 Min