
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 62.89 g
- Grasa
- 44.68 g
- Fibra
- 4.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min