
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 62.89 g
- Grasa
- 44.68 g
- Fibra
- 4.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate
40 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min