Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Bombones de toffee
3h 15min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 min
Trufas de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Trufas de naranja
15h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min