Bombones de gianduja

Bombones de gianduja

4.3 4 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 10 g de leche en polvo
Gianduja
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g de chocolate con leche, en trozos
Bombones
  • 300 g de chocolate con leche en trozos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.8 g
Calorías 513 kJ / 122 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 12.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...