Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Florentinos
1 godz. 15 min
Bombones de toffee
3ωρ. 15 λεπτ.
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Sirope de chocolate
20min
Fudge de chocolate y pistachos
2 godz. 10 min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Salsa de chocolate
10 min