Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Helado de chocolate
12h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min