Dispositivos y accesorios
Bombones de gianduja
Prep. 40min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.8 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bombones de toffee
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar de vainilla
72h
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta bombón de avellanas
7h
Volcán de chocolate
15min