![Bombones de gianduja Bombones de gianduja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5FFA10D-A2F0-45B4-9653-8A9DFABDC013/Derivates/f7b2f7f8-1ae2-4371-a8d7-a8a0e3364236.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bombones de toffee
3小时 15 分钟
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Macarons
2 godz. 30 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Volcán de chocolate
15min