
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Praliné de almendra
15min
Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar
15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Azúcar de vainilla
72h
Bombones de toffee
3h 15min
Relleno de café y whisky
5min
Macarons de chocolate
2h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Herraduras de mazapán
1h