Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Masa sablé con cacao
1h
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Volcán de chocolate
15 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de chocolate blanco
3óra 10p
Lodo chocolateado del jardín
1h
Salchichón de chocolate
3óra 10p