Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre rápido
2hod.
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1hod. 45min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 godz. 15 min
Turrón de chocolate
1hod.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1hod. 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de toffee
3h 15 min
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1hod.
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min