
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o bien 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15min
Hojaldre rápido
2h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Besos de dama
1h
Trufas de naranja
15h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Sándwich de nata
8h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bombón helado de chocolate
5h