Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Profiteroles
2 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4h
Masa choux
2 Std.
Cañas de nata
30min
Cremadillos
3h 50min
Canutillos de crema
3h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h