Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3831 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 70.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta Bellini
24h
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3u. 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de nuez
1小时 15 分钟
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.