
Dispositivos y accesorios
Postre cuatro capas
Prep. 30min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
-
100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
180 g de harina de repostería
-
100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
916 kcal /
3831 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
70.4 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Postre de plátano a capas
15 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min