Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja deshidratada
- 220 g de harina de repostería
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de almendra molida
- 1 cucharadita rasa de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 50 g de chocolate o Candy Melts® rojos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0.59 g
- Carbohidratos
- 4.54 g
- Grasa
- 2.81 g
- Fibra
- 0.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gominolas
12 godz. 15 min
Galletas damero
1h 5min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Galletas de mantequilla
50min
Glaseado blanco
5 Min
Pastas sombreros de bruja
1 Std. 45 Min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 Std. 50 Min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min