
Dispositivos y accesorios
Trifle de frutos rojos al cava
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
de bizcochos de soletilla en mitades200 g
Coulis de frutos rojos al cava
-
de fresas250 g
-
de frambuesas250 g
-
de zumo de limón30 g
-
de azúcar100 g
-
de agaragar1 cucharadita
-
de cava200 g
Crema de mascarpone
-
de azúcar50 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de queso mascarpone300 g
Montaje
-
hojas de menta fresca para decorar16
-
de grosellas rojas para decorar200 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
95.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España