![Trifle de frutos rojos al cava Trifle de frutos rojos al cava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5665bca927db62faf824a268bac937d/Derivates/741b2def67581f4b0b03476ab01419b54c87c152.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o bien 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o bien 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min