Trifle de frutos rojos al cava

Trifle de frutos rojos al cava

4.6 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones

Ingredientes

Base de bizcocho
  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
  • 250 g de fresas
    250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de agaragar
  • 200 g de cava
Crema de mascarpone
  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone
Montaje
  • 16 hojas de menta fresca para decorar
  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    200 g de guindas en almíbar, para decorar

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 241 kcal / 1008 kJ
Proteína 3.3 g
Grasa 14.8 g
Carbohidratos 22.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 95.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...