
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o bien 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o bien 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake con lima
6h
Tarta esponjosa de limón
3h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min