
Dispositivos y accesorios
Trifle de frutos rojos al cava
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas
-
250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de grosellas rojas para decorar
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
241 kcal /
1008 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
14.8 g
Carbohidratos
22.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
95.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España