Trifle de frutos rojos al cava
TM6 TM5 TM31

Trifle de frutos rojos al cava

4.7 (15 valoración )

Ingredientes

Base de bizcocho

  • 200 g de bizcochos de soletilla en mitades

Coulis de frutos rojos al cava

  • 250 g de fresas
    o bien 250 g de fresas congeladas
  • 250 g de frambuesas
    o bien 250 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de cava
  • 1 cucharadita de agaragar

Crema de mascarpone

  • 50 g de azúcar
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de queso mascarpone

Montaje

  • 200 g de grosellas rojas para decorar
    o bien 200 g de guindas en almíbar para decorar
  • 16 hojas de menta fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 raciones
Calorías
1008 kJ / 241 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
22.5 g
Grasa
14.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
2.1 g
Sodio
95.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas