
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o bien 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o bien 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o bien 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 95.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini tostas de falso tartar de tomate
20min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Cucharitas de guacamole
40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Mousse de sidra con su gelatina
2 godz. 20 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Choux de trucha ahumada
1h 20min