Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva
- 110 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa César
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 270 g de agua
- 2 huevos
- 100 g de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 4 filetes de anchoas en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 10 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- 125 g de queso mozzarella fresca en rodajas
- 150 g de cogollos de Tudela
- 300 g de pollo asado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2231 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Rollo de chocolate
3h 15min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Rollo de pizza integral
1 Std. 30 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza de salami con borde de queso
1 Std. 50 Min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza carbonara
1 Std.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16hod.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min