![Cocido maragato Cocido maragato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de843aef-9734-4d89-be6e-41d3232b6d29/Derivates/bb6b51f5-df6b-4c9d-b31a-efd8e620d578.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de panceta ahumada
- 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 2000 g de agua
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o bien 100 g de careta de cerdo - 100 g de lacón (previamente desalado)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 57.5 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Cocido madrileño
2 godz.
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1 godz.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min