Dispositivos y accesorios
Cocido maragato
Prep. 45min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de panceta ahumada
-
250 g de morcillo de ternera
-
50 g de cecina
-
2000 g de agua
-
80 g de tocino entreverado curado
-
80 g de oreja de cerdo fresca
-
100 g de careta de cerdo½ manita de cerdo
-
100 g de lacón (previamente desalado)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
-
250 g de gallina
-
300 g de patatas en trozos
-
1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
-
400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 - 70 g de fideos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1742.3 mg
Proteína
54 g
Calorías
4029 kJ /
963 kcal
Grasa
57.5 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
50.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Arroz a la cubana
40min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido montañés
14h 20min
Cocido madrileño para dos
2h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min