
Dispositivos y accesorios
Cocido maragato
Prep. 45min
Total 3h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de panceta ahumada80 g
-
de morcillo de ternera250 g
-
de cecina50 g
-
de agua2000 g
-
de tocino entreverado curado80 g
-
de oreja de cerdo fresca80 g
-
manita de cerdo½
-
de lacón (previamente desalado)100 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de sal (y algo más para el repollo)½ cucharadita
-
de gallina250 g
-
de patatas en trozos300 g
-
chorizos semicurados (aprox. 150 g)1 - 2
-
de repollo liso verde en 4-5 trozos400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de fideos50 - 70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
963 kcal /
4029 kJ
Proteína
54 g
Grasa
57.5 g
Carbohidratos
50.9 g
Fibra
15.5 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
1742.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Castilla y León
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocido madrileño
2h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Cocido madrileño
2h 15min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Cocido montañés
14h 20min
Cocido madrileño para dos
2h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas con chirlas
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h