
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 80 g de tocino entreverado curado
- 80 g de panceta ahumada
- 80 g de oreja de cerdo fresca
-
½
manita de cerdo
o bien 100 g de careta de cerdo en 2 trozos - 250 g de morcillo de ternera
- 50 g de cecina
- 100 g de lacón (previamente desalado)
- 2000 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para el repollo)
- 250 g de gallina
- 300 g de patatas en trozos
- 400 g de repollo liso verde en 4-5 trozos
- 1 - 2 chorizos semicurados (aprox. 150 g)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 - 70 g de fideos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4029 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 57.5 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 1742.3 mg