Confiture abricot-amande à la rose
TM6 TM5

Confiture abricot-amande à la rose

4.9 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
  • 600 g de sucre en poudre
  • 50 g de jus de citron
  • 100 g d'amandes émondées
  • 20 g d'eau de rose
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
3592 kJ / 859 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
176.3 g
Grasa
13.5 g
Fibra
8.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas