Dispositivos y accesorios
Confiture abricot-amande à la rose
Prep. 20min
Total 6h 45min
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
8.3 g
Calorías
3592 kJ /
859 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
8.5 g
Carbohidratos
176.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de cerises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de figues
1h 30min