Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 176.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30min