Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3592 kJ / 859 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 176.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.