Dispositivos y accesorios
Confiture abricot-amande à la rose
Prep. 20min
Total 6h 45min
4 bocaux
Ingredientes
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
8.3 g
Calorías
3592 kJ /
859 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
8.5 g
Carbohidratos
176.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pêche et abricot
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h