Versiones compatibles
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce périgourdine
35 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Asperges sauce mousseline
1h