Versiones compatibles
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Île flottante au foie gras
25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Terrine de canard
24h
Foie gras de canard
72h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Sauce périgourdine
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Eclairs au foie gras
3h 15min