Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40 λεπτ.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1ωρ. 50 λεπτ.
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Marmelade de citron
45min
Confiture de clémentines
50 Min