Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture d'abricots
6 godz.
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6 godz.
Marmelade de citron
45 min
Confiture courge-orange
6 godz.