Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o bien ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o bien 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24óra
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de canard
24óra
Terrine de volaille pistache-citron
24óra
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine bressane
24óra
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min