Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o bien ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o bien 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté périgourdin
48 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.