
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o bien ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o bien 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Terrine bressane
24h
Rillettes de truite
3h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Chutney aux raisins
25min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Terrine de canard
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h