Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 2 pizzico di pepe nero in polvere (opcional)
- 100 g di farina di ceci
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.9 g
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