
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 60 kcal / 251 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema all'aglio
50min
Purè di finocchi
35min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Agliata verde
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Mousse speziata
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min