Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri
40 min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Salsa ai capperi
10min
Purè di sedano rapa
35 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h