Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Salsa noisette
20 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa turca
10 Min