Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 1000 g de leche semidesnatada
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 30.58 g
- Grasa
- 26.33 g
- Fibra
- 5.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de brownie de chocolate
35min
Relleno de café y whisky
5min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Chocolate chai
20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Crema catalana de chocolate
40min
Chocolate caliente a la canela
10min