![Tartar de buey Tartar de buey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D773022F-26C3-4A99-8511-95A9974BCE2E/Derivates/CE4C9979-0522-4AB9-AF3A-EE8ED467F14D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.22 g
- Grasa
- 3.03 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Tiradito de lubina
15min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 分钟
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min