Dispositivos y accesorios
Tartar de buey
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
3.03 g
Fibra
0.38 g
Carbohidratos
6.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de pulpo
10min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Steak tartare
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min