
Dispositivos y accesorios
Tartar de buey
Prep. 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
de cebolleta en rodajas40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)5 - 6 ramitas
-
de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados250 g
-
yema de huevo1
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de kétchup1 cucharada
-
de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)1 cucharadita
-
de tabasco8 - 10 gotas
-
de salsa inglesa½ - 1 cucharadita
-
de zumo de limón½ - 1 cucharadita
-
de alcaparras20 g
-
biscotes de pan tostado (mini)20
-
de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos100 g
-
pepinillos en vinagre en rodajas3
-
de sal en escamas para espolvorear1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
318 kJ
Proteína
6 g
Grasa
3.03 g
Carbohidratos
6.22 g
Fibra
0.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 h 15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 h 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 h
Steak tartare
30 min
Ceviche de pulpo
10 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 h 15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 h 45 min