Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.22 g
- Grasa
- 3.03 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15 Min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min