Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
9.99 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pollo en pepitoria
45 Min
Carne picada
35 Min
Queso parmesano rallado
5 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min