Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca a la romana
30min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min