Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en pepitoria
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2u. 20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min