Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
9.99 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10 min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 h 35 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 h 40 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 h 10 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 h 10 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 h 15 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 h 5 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min