
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo en pepitoria
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min