
Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de aleta de ternera en una pieza1000 - 1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de romero seco1 cucharadita
-
de whisky50 g
-
de salsa barbacoa150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
921 kJ
Proteína
29.7 g
Grasa
9.99 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
0.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España