Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min