Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillos de pollo con setas
1h