Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
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Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
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Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
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Saltimbocca a la romana
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Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
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Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Redondo de ternera asado con verduras
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Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
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