
Dispositivos y accesorios
Áspic de rape, salmón y langostinos
Prep. 1h
Total 8h
8 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina6
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 ramitas
-
de agua500 g
-
de vino blanco100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de puerro20 g
-
de zanahoria en rodajas finas80 g
-
de mejillones frescos limpios12
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)300 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)300 g
-
de langostinos cocidos (pelados)300 g
-
de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)1 lata
-
pepinillos en vinagre pequeños4 - 5
-
cebollitas en vinagre4 - 5
-
de guisantes en conserva (1 lata)30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
149 kcal /
623 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España