Lentejas con foie escabechado
TM31 TM5 TM6

Lentejas con foie escabechado

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Foie

  • 1 hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
    o bien 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de brandy
  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 300 g de cubitos de hielo

Escabeche

  • 400 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 hojas de laurel secas
  • 8 dientes de ajo sin pelar
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de vinagre de jerez

Lentejas

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 36 guindillas verdes en vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
676 kJ / 162 kcal
Proteína
2.02 g
Carbohidratos
1.92 g
Grasa
16.14 g
Fibra
0.54 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas