Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
o bien 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 1.92 g
- Grasa
- 16.14 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de lubina
15 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Salsa de tomate
40 Min
Pasta de curry verde
30 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Limonada madrileña
40 Min