![Lentejas con foie escabechado Lentejas con foie escabechado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B546F505-D4E9-4CFA-8A47-17B7374A39F9/Derivates/80CF48D0-5EAA-406E-B05D-F6485ECE4DB5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
o bien 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 1.92 g
- Grasa
- 16.14 g
- Fibra
- 0.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10 min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Hojaldre rápido
2h
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Torrijas de vino dulce
50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Huevo poché en tomate
30 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Foie de pato
33u.