Dispositivos y accesorios
Tarrina de fresón y pera
Prep. 30min
Total 24h
10 raciones
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
254 kJ /
61 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate & kumquats
40min
Sal para carnes
5min
Natillas de frutas
2h 15min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Macedonia de frutas en papillote
20min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Crema de pera
30min