Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de frutas
2h 15min
Quesadas de requesón y coco
40min
Espuma de melocotones congelados
5 Min
Chutney de fresas
24h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6sa
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6sa
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Crema de pera
30min