
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de melocotones congelados
5min
Natillas de frutas
2h 15min
Crema de pera
30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Natillas de frutas para dos
2h 10min
Áspic de verduras y huevo
4h
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sorbete de pétalos de rosa
5min