Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina (20 g)
- 75 g de agua
- 75 - 80 g de zumo de limón (aprox. 2 limones)
- 1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 750 g de fresas cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Sorbete de tomate
5 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Bavaroise de sandía
5h
Crema de pera
30 Min
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min
Áspic de verduras y huevo
4u.
Papillotes de piña
1 Std.
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Verduras escabechadas
12 godz. 30 min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Natillas de frutas
2 Std. 10 Min