Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 dk
Tartare de daurade à la thaïe
1sa 15 dk
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 dk