Dispositivos y accesorios
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Prep. 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
258 mg
Proteína
17 g
Calorías
765.5 kJ /
183.8 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Saumon gravlax
60h 30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de bar
10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de dorade
10min