Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 分钟
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10 分钟
Ceviche de poisson
30 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de saumon
50 Min
Ceviche de dorade
10 分钟
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 分钟
Tartare de saumon frais
15 分钟