
Dispositivos y accesorios
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Prep. 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
183.8 kcal /
765.5 kJ
Proteína
17 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
258 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sauce vierge
10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min