Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2771 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 dk
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1sa 45 dk
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Salade d'asperges
45 dk
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 dk
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 dk