Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

3.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'asperges vertes
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 noix de muscade fraîchement râpée
  • de la fleur de sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de polenta
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 16 tranches de bresaola

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 25 g
Calorías 1522 kJ / 356 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...