![Asiatisches Schmorfleisch Asiatisches Schmorfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f5cf85c-4206-48a8-b19a-abfa1244e6be/Derivates/669d74f2-5036-4e74-8ae6-56f827c46a08.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
15
g Erdnussöl
o bien 15 g Sonnenblumenöl - 600 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 15 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
o bien 70 g Weißwein - 100 g Sojasauce
- 80 g Wasser und 1 EL für die Stärke
- 10 g Reisessig
- 5 - 10 g frischer Ingwer, fein gehackt
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 3 Sternanise (siehe Tipp)
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g Champignons, frisch
o bien 100 g frische Shiitakepilze - 300 g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ¾ - 1 TL Maisstärke
- Sesam, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1633 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
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