Versiones compatibles
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Blüten-Focaccia
1h 45 min
Americano
5 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Pitabrote
2 Std.
Pide (Langzeitgare)
23 godz. 10 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Mini Melanzani-Pizzen
55 min