Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 - 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Fisolen, TK
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Gurke
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Rispentomaten
- 150 g Paprikaschoten
- 100 g Olivenöl
- 35 g Apfelessig
- 1 - 2 TL Zucker
- 70 g Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Eisbergsalat, zerpflückt
- 320 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake
- 60 - 80 g schwarze Oliven
- 1 Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Gemüsesalat im Glas
20min
Kräutertopfen
15min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
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Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
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Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
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Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Gurkensalat mit Räucherforelle
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Ingwerdrink
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Obstsalat
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Backhendlsalat mit Kürbiskernen
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Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min