Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Basmati Reis
15 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Steinpilze sous-vide
30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min