Sous-vide Teriyaki Lachs

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Sesamsamen
    50 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
    4
  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 286 kcal / 1195 kJ
Proteína 31 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 95 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...