Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 56.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1804 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Lachsrolle
4 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Caesar Salad mit Huhn
50min