
Dispositivos y accesorios
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Jakobsmuscheln frisch, groß (ca. 500 g)12
-
Olivenöl mit Zitronengeschmack2 ½ EL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Eiswürfel
-
Butter2 ½ EL
-
Weißwein50 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zitronensaft2 EL
-
Zitronenschale, gerieben2 Prisen
-
Honig1 TL
-
Thymian, frisch zum Garnieren3 Zweiglein
-
Meersalzflocken zum Garnieren1 Prise
Inf. nutricional por 4 Portionen
Calorías
532 kcal /
2226 kJ
Proteína
56.6 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1804 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recetas
Austria
Austria

Sous-vide
20 Recetas
Austria
Austria