
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g durchwachsener Selchspeck in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
- 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- 30 g Schmalz
- 300 g Karotten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Bratwürste, roh in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 300 g weiße Bohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 610 kcal / 2555 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 19 g