
Versiones compatibles
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
o bien 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 431 kcal / 1806 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 7 g