
Versiones compatibles
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade und Marinieren der Hendl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Limettensaft, frisch gepresst
- 8 Knoblauchzehen
- 1 ½ - 2 EL Salz nach Geschmack
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Hendl ganz, (je ca. 1000-1200 g)
- 600 g Wasser
Salsa Verde
- 50 g Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 1 Jalapeño Chili frisch, halbiert und entkernt
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 120 g Mayonnaise
Avocadosalat und Fertigstellung
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- 400 g Gurken halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 50 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 3 Avocados in Stücken (1,5 cm)
- 15 - 25 g Aceto Balsamico nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL Limettensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- 2 Baguettes in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 963 kcal / 4035 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 4808 mg