Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avocadocreme
- 2 Bio-Limetten
- 400 g Avocado (essreif), in Stücken
- ½ TL Salz
Lachs sous-vide
- 1450 g Wasser
- 600 g Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2053 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3u. 45min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min