Kokoscurry mit Kabeljau
TM6 TM5

Kokoscurry mit Kabeljau

4.3 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Erdnussöl
  • 70 g gelbe Currypaste, z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
  • 400 g Kokosmilch
  • ½ TL Salz
  • 600 g Kabeljaufilet, frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
  • ½ Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1730 kJ / 413 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
3 g
Sodio
479 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas