Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o bien 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Coq au vin
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5 min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min