Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
o bien 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 655 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 402 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Leber
30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min