Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
TM6 TM5 TM31

Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

4.8 (581 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 1200 g de agua
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
481 kJ / 115 kcal
Proteína
4.2 g
Carbohidratos
4.7 g
Grasa
8.8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Fibra
0.6 g
Sodio
262.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas