Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 godz.
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min