
Versiones compatibles
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 300 g de espinacas congeladas
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min
Hojaldre de setas y beicon
1hod.
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Milhojas de verduras
1hod. 30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Brownies de espinaca y queso feta
1hod. 15min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1hod.
Cocas de calabacín
2h