Dispositivos y accesorios
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
Prep. 20min
Total 1h 10min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
1200 g de agua
-
300 g de espinacas congeladas
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
262.7 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
We love series
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h