Dispositivos y accesorios
Chili con carne
Prep. 25min
Total 55min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
8 dientes de ajo
-
120 g de aceite de oliva
-
1500 g de carne picada de ternera
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de agua
-
50 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de azúcar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 hojas de laurel secas
-
2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
-
3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1074.6 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1948 kJ /
465 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pollo tikka masala
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Naan indio
1h 40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min