Dispositivos y accesorios
Chili con carne
Prep. 25min
Total 55min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
8 dientes de ajo
-
120 g de aceite de oliva
-
1500 g de carne picada de ternera
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de agua
-
50 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de azúcar
-
3 cucharaditas de sal
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 hojas de laurel secas
-
2 botes de judías rojas cocidas (en conserva) de aprox. 400 g c/u
-
3 onzas de chocolate negro (70% de cacao) aprox. 60-80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1074.6 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1948 kJ /
465 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kétchup de plátano
40min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pollo tikka masala
30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min