
Dispositivos y accesorios
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de yogur griego250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de comino molido½ cucharadita
-
de garam masala (ver receta básica)½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
394 kcal /
1657 kJ
Proteína
19.9 g
Grasa
25.5 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 godz. 40 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Pollo tikka masala
30 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Mojo picón
5 min