Dispositivos y accesorios
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas (aprox. 1 kg)
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 dientes de ajo
-
75 g de pimiento verde
-
40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm150 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
40 g de pasas sin semillas
-
15 - 20 g de piñones
-
1 cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.8 g
Calorías
668 kJ /
159 kcal
Grasa
9.1 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
16.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Curry indio de verduras
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min