Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía

4.6 450 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
  • 5 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado en conserva escurrido
    150 g de tomate maduro, sin pepitas en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 15 - 20 g de piñones
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 159 kcal / 668 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 9.1 g
Carbohidratos 16.6 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...