Roscón de rosas
TM31 TM5 TM6

Roscón de rosas

Ingredientes

Masa madre

  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 60 g de leche
  • 120 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 - 35 g de agua de rosas
  • 450 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal

Relleno y decoración

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de azúcar glas
  • 40 g de agua de rosas
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 20 - 30 g de almendra laminada tostada
  • 10 - 12 de rosas secas para infusión

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2122 kJ / 507 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
66.6 g
Grasa
22.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo