Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40 min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Roscón adikosh
8 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min