Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Tarta Joker
5u.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5u.
Roscón de Reyes
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Roscón adikosh
8u.
Minirroscón de Reyes
3óra
Tarta de turrón
1h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6u. 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h