![Roscón de rosas Roscón de rosas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A2041F-083F-4432-A682-9F4520A5787C/Derivates/79f9f5eb-b4d0-4943-8aae-3317dc9f4019.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Tronquitos de turrón
1h 40min
Roscón Red velvet
4h
Roscón adikosh
8h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Roscón de Reyes
4h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min