Dispositivos y accesorios
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Prep. 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
1524 kJ /
565 kcal
Grasa
26.15 g
Fibra
1.33 g
Carbohidratos
27.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Gofres de sartén
45min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Galletas de Pascua
1h 30min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Masa de hojaldre clásica
7h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Magdalenas de mantequilla
1h
Pan chino
1h 15min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min