Dispositivos y accesorios
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
Prep. 1h
Total 5h 30min
10 unidades
Ingredientes
Masa
-
140 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
50 g de mantequilla Lurpak®
Vueltas
-
50 g de harina de fuerza
-
250 g de mantequilla en un bloque Lurpak®
Horneado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
1524 kJ /
565 kcal
Grasa
26.15 g
Fibra
1.33 g
Carbohidratos
27.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan chino
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h