Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate blanco y fresa
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
50 g de agua templada
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.8 g
Calorías
1829 kJ /
437 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min