Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 godz. 25 min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 Min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2sa 20 dk
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Crema de chocolate con nueces
2sa 10 dk
Natillas de naranja con chocolate
2sa 15 dk
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2sa 15 dk
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre de fresas con yogur
4sa 10 dk