
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Serradura (Badajoz)
12h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 20min