Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de agua templada
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 4.38 g
- Carbohidratos
- 29.41 g
- Grasa
- 31.65 g
- Fibra
- 1.01 g
Recetas alternativas
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Mini cheesecake de plátano
2u. 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2u. 20min
Panna cotta de arándanos
6u. 20min
Cheesecake con fresas
3u. 35min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Flan de chocolate blanco
12 godz. 20 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min