Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau pommes-cannelle
1hod.
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1hod.
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte ricotta-chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1hod.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau cœur à l'ananas
45min