Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min.
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min