Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Financiers au pralin
1sa 35 dk
Coupelles de chocolat
2u. 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2u. 50min
Financiers pralinés
35 min