Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3sa 10 dk
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5 min
Mini-saint-honoré
2h
Profiteroles
2h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min