Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min