Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min