Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
15 pièces

Ingredientes

Les coques en chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g sucre vanillé maison
  • 1 mangue détaillée en dés (1 cm)
  • 2 fruits de la Passion la chair uniquement
  • 30 g de noix de coco râpée

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 174.5 kcal / 729.3 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 17.8 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...