Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmiers saumon aneth
40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min