Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2958 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburgers
3 godz. 15 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
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Flammekueche
1 Std. 25 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
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