Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 15 tranches de coppa coupées en lamelles
- 2 boules de fromage scamorza fumée en fines tranches
- ½ bouquet de basilic frais effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2958 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dogs
3 godz. 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la crème de fromage
Ninguna valoración
Pain farci à la mozzarella
45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Flammekueche
1h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min